Stasis: Bone Totem – официальный трейлер запуска на консолях

302 мин
Заброшенная нефтяная платформа в Stasis: Bone Totem
Stasis: Bone Totem: начните свое подводное приключение

Помните старую добрую пословицу: “Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать”? Вот и в случае с Stasis: Bone Totem эта мудрость как нельзя кстати. Представьте себе морские просторы, тишину… и вдруг, на горизонте появляется заброшенная нефтяная платформа, как сцена из фильма ужасов, где каждый уголок кричит: “Беги, Форрест, беги!”

Вашим гидами по этому зловещему месту будут Мак и Чарли – пара не только в жизни, но и в поиске подводных сокровищ. А еще у них есть Супер-Игрушка Моисей, который, возможно, и не разделит с вами печеньку, но в плане разгадывания тайн – первый помощник.

В игре Stasis: Bone Totem вам предстоит исследовать не только морские глубины, но и глубины человеческой жадности. Корпорация Cayne, похоже, подписала контракт не только с дьяволом, но и с кем-то похуже, раз так старательно пытается скрыть свои темные делишки. Скажем так, вода тут далеко не самое страшное, с чем вам предстоит столкнуться.

Поэтому, если ты готов к тому, чтобы погрузиться в эту атмосферу неизведанного и страшноватого, как неподготовленный студент на экзамене, то Stasis: Bone Totem ждет тебя. Главное, не забудь свои плавники и… ну, здравый смысл, конечно же.

И помни, в этой игре не только твои нервы будут на пределе. Так что, если увидишь чудище из глубин – не думай, что это сосед решил пошутить, надев костюм кальмара. Здесь каждая тень может означать, что ты уже не один… И это точно не время для игры в “прятки”.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию