Stellar Blade: EVE показывает класс в новом трейлере

411 мин
EVE из Stellar Blade в бою против Naytibas
Главная героиня EVE в новейшем трейлере Stellar Blade

Когда последний раз видели хорошую игрушку на PS5? А вот теперь не придется скучать: Stellar Blade врывается на арену с новым трейлером, где EVE не просто красуется, а буквально показывает класс в стиле “Смотри и учись, падаван”.

Сюжет как из голливудской ленты: EVE, присланная с колонии на Землю, чтобы спасти человечество от злобных Naytibas. Звучит знакомо? Да, но добавьте сюда экшн, который заставит ваши пальцы болеть от контроллера.

В новом трейлере EVE демонстрирует, что такое настоящее сражение, противостоя монстрам как будто говорит “Да вы что, серьезно? Это всё, что у вас есть?”. И это всё на фоне апокалиптической Земли, что добавляет драматизма в каждое движение.

Но не все так радужно, как кажется. Ведь с каждым новым противником становится только сложнее, а монстры Не с теми связались, когда решили противостоять EVE. Помимо экшна, нас ждут загадки, которые разгадывать придется не только мозгами, но и ловкостью рук.

Что до даты релиза, то знайте, Stellar Blade выходит 26 апреля, эксклюзивно на PS5. Так что, если у вас еще нет консоли нового поколения, пора бы подумать об её приобретении. Иначе как вы будете спасать мир вместе с EVE?

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию