Logo

Stellar Blade: официальный трейлер персонажа Адама

10.04.2024, 00:02


В новом трейлере Stellar Blade Адам ищет ресурсы для выживания в городе Хион. Премьера на PS5 26 апреля!

Stellar Blade: официальный трейлер персонажа Адама

Кто бы мог подумать, что в постапокалиптическом мире, где каждый день как на войне, найдется место герою с таким обыденным именем, как Адам? Но не стоит судить книгу по обложке, ведь именно этот Адам в игре Stellar Blade станет тем самым лучом света в темноте для жителей разрушенного города Хион.

Новый трейлер игры, представленный на PS5, заставит тебя по-новому взглянуть на обыденность. Адам – не просто мальчик на посылках, он – настоящий скиталец постапокалипсиса, собирающий ресурсы не для себя, а для выживания всего человечества. Вот это поворот, не так ли?

Представь себе: пока ты сидишь дома в уютном кресле, где-то там, в виртуальном мире Stellar Blade, Адам бродит по руинам, как последний герой блокбастера, готовый на все ради спасения остатков человечества. И это не просто бродилка по развалинам – это борьба за жизнь, где каждый найденный ресурс может означать спасение для кого-то в городе Хион.

К 26 апрелю, когда игра выйдет на PS5, у тебя есть шанс погрузиться в этот постапокалиптический мир, где каждый шаг Адама – это шаг навстречу неизвестности. Stellar Blade обещает быть не просто очередной игрой про выживание, а настоящим испытанием для любителей жанра, где каждое твое решение будет иметь вес.

Итак, готов ли ты присоединиться к Адаму в его путешествии по разрушенному миру, где вместо твиттера и инстаграма – реальная борьба за выживание? Stellar Blade ждет своих героев. Помни, в постапокалипсисе каждый может стать героем. Даже если твое имя Адам.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка