Street fighter 6: официальный трейлер геймплея Эда

771 мин
Street Fighter 6 Эд в бою
Эд демонстрирует свои боксерские навыки в Street Fighter 6

Эд, проблемный протеже, готов доказать, что он больше не пешка, когда вступает в сражения на арене Fighting Ground, в World Tour и Battle Hub 27 февраля. Сила психоэнергии, вложенная в него, позволяет Эду сокрушать врагов, демонстрируя мастерство бокса, которое он отточил до совершенства.

Для владельцев Year 1 Character Pass, Ultimate Pass, Deluxe Edition или Ultimate Edition доступ к Эду будет открыт автоматически, как только он станет доступен. Это добавит игрокам новые возможности и стратегии в игровой процесс, обогащая опыт в Street Fighter 6 новыми техниками и комбо.

Игровой процесс Эда в Street Fighter 6 отличается динамичностью и мощью. Его способности позволяют игрокам находить новые подходы к боям, используя как боксерские удары, так и психоэнергию для нанесения максимального урона противникам. Это делает Эда уникальным выбором для тех, кто предпочитает агрессивный стиль игры.

Анонсирование Эда как нового персонажа в Street Fighter 6 вызвало волну восторга среди фанатов серии. Видео с геймплеем показывает, насколько внимание было уделено деталям его стиля боя и анимации движений, подчеркивая уровень качества, на который Capcom нацелена в новой игре.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию