Sword Art Online: Fractured Daydream – первый взгляд на LLENN и Fukaziroh в новом трейлере

741 мин
LLENN и Fukaziroh на арт-изображении Sword Art Online: Fractured Daydream
Главные герои LLENN и Fukaziroh в новейшем трейлере Sword Art Online: Fractured Daydream

Если ты всегда мечтал о том, чтобы твоя жизнь превратилась в эпичное аниме-приключение, где ты и твои друзья сражаетесь с ордами врагов, не выходя из дома, то мечты сбываются с Sword Art Online: Fractured Daydream. Подумаешь, немного отличается от того, как ты представлял свое геройское приключение, зато не надо никуда идти!

В новом трейлере представлены LLENN и Fukaziroh, которые, кажется, вышли прямиком из манги, готовы устроить настоящий разгром на поле боя с их верными спутниками P-chan, Rightony и Leftania. Как сказал бы классик, “в бой идут одни старики”, но эти ребята точно знают толк в модных разборках.

Игра обещает собрать персонажей из разных уголков вселенной Sword Art Online для участия в рейдах на 20 игроков. Выбирай своего героя, собирай команду и вперед, к победе, как на войне – без права на отступление, но в комфорте своего дивана.

Sword Art Online: Fractured Daydream будет доступна на PS5, Xbox Series X/S, Nintendo Switch и Steam в 2024 году. Так что еще есть время подкопить на новую консоль или улучшить свой ПК, чтобы в полной мере насладиться игрой. И не забудь про запас попкорна, ведь бои обещают быть зрелищными!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию