Team Spirit взяли кубок IEM Katowice 2024: FaZe не устояли

1042 мин
Триумфальный марш Team Spirit к трофею
Team Spirit идут за своей заслуженной наградой после очередной "лёгкой" победы над FaZe Clan.

Ну что ж, друзья, вот и свершилось: российская команда Team Spirit взяла все и сразу на IEM Katowice 2024 по CS 2. Кто бы мог подумать, что FaZe Clan, эти киберспортивные гладиаторы, будут разгромлены с таким апломбом, что даже карта Overpass теперь будет им сниться в кошмарах.

Состав Team Spirit

Итак, кто же эти герои, способные свергнуть киберспортивных титанов, не потеряв при этом ни капли пота? Под руководством капитана Леонида “chopper” Вишнякова, команда показала, что настоящая магия начинается тогда, когда клавиатура и мышь становятся продолжением рук, а стратегия – второй натурой.

  • Мирослав «Zont1x» Плахотя
  • Danil «donk» Kryshkovets
  • Леонид «Chopper» Вишняков
  • Дмитрий «sh1ro» Соколов
  • Борис «magixx» Воробьев

Распределение призового фонда

О, а теперь давайте перейдем к самому интересному — к звонкой монете. Team Spirit, занявшие первое место, унесли домой кругленькую сумму в $400 тысяч. Видимо, на эти деньги можно не только устроить праздник в честь победы, но и запастись новыми игровыми креслами для комфортного доминирования в будущих турнирах.

FaZe Clan, немного поплывшие, но удержавшие второе место, получили $180 тысяч — неплохой утешительный приз за второе место, правда? Falcons и MOUZ, разделившие третье-четвертое места, получили по $80 тысяч, что, наверное, согреет их сердца, хотя и не заменит золотых медалей.

Команды, оказавшиеся на пятом и шестом местах, G2 и ENCE, могут купить за $40 тысяч что-то вроде маленького острова… в онлайн-игре. А Heroic и NAVI, завоевавшие седьмое и восьмое места, с $24 тысячами могут смело идти за новыми клавиатурами, чтобы в следующий раз показать всем класс.

Команды, которым достались “крошки” от призового фонда, могут не сильно огорчаться. В конце концов, участие в IEM Katowice — это уже честь. Да и, кто знает, может в следующий раз удача улыбнётся именно им.

Team Spirit теперь не просто звёзды в мире CS 2, они — сверхновые, взорвавшие киберпространство. Мы же будем следить за их успехами и, конечно же, за дальнейшим распределением призовых, потому что кто мы без немного драмы вокруг золотых гор?

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию