The Division 2: трейлер запуска 3 сезона 5 года Vanguard

591 мин
Обложка трейлера 3 сезона 5 года Vanguard в The Division 2
Трейлер 3 сезона 5 года Vanguard The Division 2: Новые испытания в Нью-Йорке

В мир The Division 2 прибывает 3 сезон 5 года под названием Vanguard, вновь приглашающий агентов в сердце Нью-Йорка для расследования исчезновения агента Kelso. Это событие знаменует собой не только продолжение истории, но и вводит масштабные изменения в игровой процесс благодаря Project Resolve.

Обновление охватывает множество исправлений, обновлений и улучшений качества жизни игроков. Среди прочего, разработчики обещают долгосрочную поддержку и постоянное улучшение The Division 2, что является отличной новостью для сообщества.

Игроки смогут окунуться в новые задания и испытания, исследуя уже знакомые улицы Нью-Йорка под новым углом. Помимо главной сюжетной линии, представлены дополнительные активности и контент, предназначенные для увеличения вовлеченности и предоставления новых вызовов.

Project Resolve вносит значительные улучшения в игровой процесс, делая его более гладким и приятным. Это обновление также подчеркивает обязательство разработчиков перед игроками, стремясь предложить им наилучший опыт от игры.

Трейлер 3 сезона 5 года Vanguard погружает в атмосферу новых приключений и вызовов, с которыми агентам предстоит столкнуться. Это идеальная возможность для игроков вернуться в игру и посмотреть, чем же удивит их этот сезон.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию