The Last Case of Benedict Fox: трейлер к запуску Definitive Edition

832 мин
Обложка The Last Case of Benedict Fox Definitive Edition

Когда темные уголки фэнтези встречаются с Lovecraftian Metroidvania, это не просто очередная игра. Это The Last Case of Benedict Fox: Definitive Edition. Словно герой детективного романа, ты отправляешься на поиски тайн в компании своего верного демона-помощника. Приготовься к увлекательному путешествию по мрачным закоулкам тайных организаций, запретных ритуалов и холоднокровных убийств.

Новая версия предлагает не только улучшенное и более плавное управление в боях с демонами и врагами, но и новые участки Лимба, куда даже самые смелые души не решались ступить. Здесь каждый угол может скрывать тайну, а каждый враг – новую загадку. Так что, как говорится, готовь сани летом, а обновление игры зимой.

Кроме того, Definitive Edition обещает новый сюжетный контент, который как две капли воды напоминает те самые дополнительные главы в книгах, которые заставляют тебя перечитывать их снова и снова. Ну а новые секреты призваны проверить твои дедуктивные способности не хуже, чем школьные загадки проверяли терпение наших учителей.

Игра будет доступна на PlayStation 5, Xbox Series X/S и Steam, так что можешь уже начинать чистить место на полке под новое приобретение. А если у тебя ещё нет этих консолей, то, как в старой доброй русской пословице, “не имей сто рублей, а имей сто друзей”. Возможно, у кого-то из них найдется нужная платформа.

В общем, если ты готов погрузиться в мир, где каждый шаг может привести к новому открытию или смертельной опасности, то The Last Case of Benedict Fox: Definitive Edition ждет тебя. Помни, самое главное – это не то, что ждет тебя в конце пути, а те загадки и тайны, которые ты раскроешь по его дороге. Или, как мы говорим на Gameout, “Путь сам по себе – приключение”.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию