The Outlast Trials: официальный розыгрыш кастомных консолей

1471 мин
Кастомные консоли PS5 Slim и Xbox Series X The Outlast Trials
Эксклюзивные кастомные консоли PS5 Slim и Xbox Series X от The Outlast Trials

В честь Fan Fest 2024, IGN Rewards объединяет усилия с Red Barrels, чтобы предложить двум счастливчикам шанс выиграть эксклюзивные кастомные консоли PS5 Slim и Xbox Series X, которые светятся в темноте, включая контроллеры. Это уникальная возможность для поклонников The Outlast Trials и видеоигр в целом получить нечто особенное, что выделяется среди стандартных игровых консолей.

Участие в розыгрыше открыто только для жителей США, подчеркивая эксклюзивность предложения. Чтобы принять участие, необходимо посетить официальный сайт IGN и выполнить ряд условий, которые подчеркивают вовлеченность в игровое сообщество и желание стать частью уникального опыта.

Кастомные консоли, разработанные в сотрудничестве с Red Barrels, известными своими инновационными и запоминающимися играми в жанре ужасов, являются настоящим произведением искусства. Они не только предоставляют великолепный игровой опыт, но и служат уникальным элементом декора, особенно благодаря способности светиться в темноте.

Не упустите свой шанс стать одним из счастливчиков, выигравших эти потрясающие кастомные консоли. Участие в розыгрыше – прекрасная возможность для каждого поклонника The Outlast Trials и видеоигр в целом показать свою страсть и преданность миру гейминга.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию