Logo

The Rogue Prince of Persia: первый взгляд на геймплей в трейлере

11.04.2024, 09:26


Взгляд на The Rogue Prince of Persia: 2D экшен, рогалика и первые уровни игры.

The Rogue Prince of Persia: первый взгляд на геймплей в трейлере
11 минут захватывающего геймплея The Rogue Prince of Persia

Время наматывать на ус! The Rogue Prince of Persia предстает перед нами во всем великолепии своего официального геймплея. Если ты всегда мечтал погрузиться в мир, где звучит фраза «Твоя дорога лежит через мой меч», то вот он – шанс взять меч в руки и доказать своё мастерство.

От Ubisoft и студии-партнёра Evil Empire, руки к которым приложились создатели пост-релизного контента Dead Cells, приходит игра, отправляющая нас в фантастическое переосмысление Ктесифона, столицы Персидской империи. Но не думай, что будет время любоваться архитектурой, ведь город на грани инвазии армии Гуннов с одержимыми солдатами на челе с злобным вождём Ногаем.

Так что, подтягивай носки, потому что именно тебе предстоит взять на себя роль Принца – мастера не только боя и акробатики, но и вербовки союзников. Не важно, делаешь ли ты это, прыгая по стенам или используя коварный плечевой переворот – каждый новый заход в игру обещает не только новые испытания, но и уникальные трофеи.

И как в старой доброй русской пословице: «Не всё то золото, что блестит», но в случае с The Rogue Prince of Persia каждое обновление – это действительно золото, благодаря новым артефактам и оружию, ждущим тебя в самых неожиданных уголках Ктесифона. Готов ли ты открыть их все и доказать, что истинная сила не в мече, а в умении правильно его махать? Проверим это 14 мая 2024 года!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка