Tribes 3: Rivals анонсирует ранний доступ в новом трейлере

541 мин
Трейлер Tribes 3: Rivals анонсирует ранний доступ
Официальный анонс раннего доступа и трейлер Tribes 3: Rivals

Недавно был выпущен новый трейлер Tribes 3: Rivals, в котором представлен захватывающий игровой процесс предстоящей командной игры в жанре шутера от первого лица. Игра обещает ввести игроков в мир реактивных ранцев, лыжного спуска и классовой войны, предлагая новый уровень динамики и стратегии.

Tribes 3: Rivals предстоит войти в ранний доступ в ближайшем будущем, а с 5 по 12 февраля 2024 года игра будет доступна для бесплатного пробного периода в рамках Steam Next Fest. Это отличная возможность для игроков познакомиться с игрой, испытать новые и обновленные режимы игры, такие как 7 против 7 и 12 против 12 в режиме Захвата Флага, а также пройти обучение и создать собственные лобби.

Среди последних обновлений Tribes 3: Rivals – добавление новых карт, вдохновленных предыдущими играми серии Tribes, такими как Katabatic, Wavemist, DryDock, Dangerous Crossing и Torment: Traverse. Улучшены механики реактивного ранца и лыжного спуска, введены новые и обновленные оружие, улучшенные перки и классы, а также расширены возможности для командных сборов до четырех игроков и введена система голосовых команд (VGS).

Эти обновления делают игровой процесс еще более захватывающим и разнообразным, предлагая игрокам новые стратегии и способы ведения боя. С нетерпением ждем возможности окунуться в мир Tribes 3: Rivals и испытать все нововведения на себе.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию