Возвращение Легенды: Tomb Raider I-III Remastered

212 мин
Лара Крофт в древнем храме с загадочными письменами
Когда в квесте просят разгадать глифы, а ты знаешь только матерные слова

Легендарные приключения Лары Крофт вновь оживают на экранах в Tomb Raider I-III Remastered. С 14 февраля 2024 года фанаты и новички могут погрузиться в мир древних загадок и неизведанных территорий, доступных на PlayStation 5, Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X|S и Windows. Эта серия игр предлагает уникальную возможность пережить все ключевые моменты оригинальной трилогии, дополненные всеми расширениями и секретными уровнями.

Игроков ждет не просто возвращение к истокам, а настоящее путешествие по миру в поисках древних артефактов. Каждый уголок планеты хранит свои загадки, а каждая найденная реликвия приближает к разгадке великих тайн. Вместе с улучшенной графикой, которая придает новое визуальное великолепие без потери оригинального чарма, игроки могут в любой момент переключиться на классический полигональный стиль, чтобы напомнить себе, откуда начиналось их приключение.

С Tomb Raider I + Unfinished Business, Tomb Raider II + Golden Mask и Tomb Raider III + The Lost Artifact в одном сборнике, эта коллекция становится мостом между поколениями игроков. Она предлагает уникальный шанс не только вспомнить, как начиналась эпоха исследований в видеоиграх, но и увидеть, как технологии позволили преобразить и улучшить эти первые шаги.

Так что, если ты готов отправиться в путешествие, где каждый камень скрывает историю, а каждая глубина таит опасность, Tomb Raider I-III Remastered ждет тебя. Подари себе возможность заново открыть для себя мир, где приключения Лары Крофт начали свою историю, и убедись, что легенды никогда не умирают, они только становятся лучше с каждым новым взглядом.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию