Logo

Windblown: буря в мире кооперативных roguelite уже на подходе

03.04.2024, 23:24


Погрузитесь в мир Windblown: динамичный кооперативный roguelite от создателей Dead Cells.

Windblown: буря в мире кооперативных roguelite уже на подходе
Игроки противостоят Стражам на фоне плавучих островов

Забудьте о скучных играх, где вам только и делать, что бегать по земле. Windblown приносит ветер перемен в жанр кооперативных roguelite, и это не “всё по-старому”. Как говорилось в одной известной песне: “Небо поможет нам”. И правда, здесь вам придется мчаться с ветерком по огромным, постоянно меняющимся островам в небе, используя арсенал мощнейшего оружия для уничтожения Стражей – смертельных слуг Вихря, угрожающих вашему дому.

Движение в игре простое, но требует точности: рывки запускают игрока между плавающими островами и платформами, уворачиваясь от смертельных атак Стражей. Как в том кино про акул, которые летают в торнадо, только здесь не акулы, а вы – и вместо торнадо у вас под рукой целый арсенал для спасения родного дома.

С первого прыжка в биом Осени и далее игроки преодолевают невероятные препятствия, собирая разнообразное оружие, амулеты, подарки и даже рыбу, чтобы раскрыть весь потенциал своего Прыгуна. Ну а если с рыбой не заладится, помните народную мудрость: “Не ловцы мы, не рыболовы мы…” – главное тут не рыба, а спасение мира!

Каждая встреча с врагом неизбежна и представляет собой новое испытание. Но как сказал бы любой герой боевика, стоя на краю пропасти: “Прыгать или не прыгать? Вот в чём вопрос”. В Windblown ответ очевиден – прыгай! И не забывайте, что ваш успех зависит не только от умения быстро нажимать на кнопки, но и от стратегического подхода к выбору арсенала. Как в старой доброй RPG, только без драконов, зато с вихрями и прыжками между островами.

Так что, если вы готовы к приключениям в небесах, где каждый ваш шаг может стать последним, Windblown ждет вас. Подготовьтесь к битве за выживание вашего дома в 2024. И помните, как говорится в народе: “Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал”… или плавающие острова в Windblown!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка