Звезды «Дюны: Часть 2» Тимоти Шаламе и Остин Батлер в Call of Duty: Modern Warfare 3

661 мин
Тимоти Шаламе и Остин Батлер в Call of Duty: Modern Warfare 3 как операторы из Дюны
Звезды «Дюны: Часть 2» в новом дополнении Call of Duty: Modern Warfare 3

В последнем трейлере Call of Duty: Modern Warfare 3 поклонники игры получили уникальную возможность увидеть звездных актеров Тимоти Шаламе и Остин Батлера в роли операторов из научно-фантастической эпопеи «Дюна: Часть 2». Это событие является значимым не только для фанатов фильма, но и для игрового сообщества.

Игроки получат возможность оценить уникальные наборы операторов, вдохновленные персонажами Дюны. Комплект Пола Атрейдеса уже доступен для покупки, а набор Фейд-Раута появится в игре 16 декабря 2023 года. Это предложение добавляет новый уровень взаимодействия между культовыми медиафраншизами.

Трейлер показывает актеров, сражающихся на карте Ржавчина, что добавляет особую атмосферу и динамику в игровой процесс. Включение звезд кино в мир Call of Duty подчеркивает стремление разработчиков игры к инновациям и нестандартным решениям.

Это событие не только укрепляет связь между кино и играми, но и предлагает игрокам уникальный игровой процесс, где мир кино оживает в рамках любимой игры. Это открывает новые перспективы для дальнейшего развития игровых персонажей и сюжетов.

Следует ожидать, что подобные события станут новым трендом в индустрии видеоигр, где границы между разными формами развлечений все более размываются. Это новшество в Call of Duty: Modern Warfare 3 является ярким примером такого синтеза.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию