Cataclismo: трейлер официальной даты выхода заставит вас строить и защищать

561 мин
Обложка игры Cataclismo с элементами строительства
Cataclismo: в мире, где каждый кирпичик на счету

Помнишь, как в детстве мы собирали замки из конструктора, а потом защищали их от нападения мифических существ, используя только фантазию? Cataclismo от Digital Sun Games переносит эту ностальгию в мир больших дядей и тетей, предлагая не только строить, но и защищать свои творения от настоящих врагов.

С 16 июля каждый сможет окунуться в мир, где стратегия и креативность идут рука об руку. Представь себе: ты строишь крепость, как будто LEGO — твое среднее имя, а потом еще и обучаешь войска для защиты своего шедевра. Как в тех фильмах, где главный герой в последний момент придумывает план спасения мира, так и тебе придется изрядно почесать репу.

Игра обещает более 20 часов кампании, что по времени сопоставимо с тем, сколько ты мог потратить, пытаясь собрать самую сложную модель LEGO без инструкции. А для тех, кто любит испытывать судьбу, предусмотрены режимы Survival и Skirmish. Словно главный герой боевика, ты будешь стоять до последнего, защищая свою крепость от натиска врагов.

Разработчики из Digital Sun Games, которые уже порадовали нас Moonlighter, явно знают толк в создании захватывающих миров. Так что если ты всегда мечтал о том, чтобы твои строительные навыки оценили на уровне целой игры, Cataclismo — твой шанс заявить о себе. Ну и конечно, добавь игру в список желаемого на Steam, чтобы не пропустить начало великого строительства!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию