Dead by Daylight: Новое обновление разработчика — Chucky и изменения в PTB, Ноябрь 2023

1631 мин
Chucky в Dead by Daylight, Ноябрьское Обновление Разработчика 2023
Chucky теперь в игре! Ознакомьтесь с обновлением разработчика Dead by Daylight за ноябрь 2023.

Возможно, последний раз в этом году разработчики Dead by Daylight представляют обновление, сосредоточенное на изменениях после последнего Публичного Тестового Билда (PTB). Главным нововведением стал Chucky, который был тепло встречен игроками в PTB. Для улучшения игрового процесса с Chucky время на пробегание под паллетами было увеличено до 1.4 секунды, а скорость движения после промаха в атаке Slice & Dice также была скорректирована.

Chucky в Dead by Daylight, Ноябрьское Обновление Разработчика 2023
Chucky теперь в игре! Ознакомьтесь с обновлением разработчика Dead by Daylight за ноябрь 2023.

Кроме того, были внесены изменения в атаку Slice & Dice: продолжительность была увеличена до 1.2 секунды, а эффекты некоторых дополнений уменьшены. Балансировка коснулась и других дополнений, чтобы сделать их более привлекательными.

В обновлении также представлены корректировки перка “Batteries Included”, который теперь отключается, когда активируются выходные ворота. Это было сделано для предотвращения чрезмерного усиления этого перка в конце игры, особенно на маленьких картах.

Помимо Chucky, разработчики также внесли изменения в The Trickster. Темп броска лезвий был возвращен к первоначальному уровню, чтобы дать игрокам больше времени на уклонение. Изменены также некоторые дополнения, влияющие на Main Event, с целью сделать его активацию более сложной.

Эти и другие изменения вступят в силу с выпуском обновления 28 ноября. Разработчики надеются, что игрокам понравится проводить время с новым другом до самого конца и с нетерпением ждут отзывов о новом обновлении.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию