Logo

Falling Frontier: трейлер игры обещает космические сражения и стратегию

31.03.2024, 18:28


Новый трейлер Falling Frontier показывает стратегическую глубину и космические сражения. Доступно для добавления в список желаемого.

Falling Frontier: трейлер игры обещает космические сражения и стратегию
Корабли и колонии в новом трейлере Falling Frontier

Если ты думал, что управление космической колонией — это как два пальца об асфальт, то трейлер игры Falling Frontier заставит тебя подумать еще раз. Космос, друзья мои, не прощает ошибок, и каждое решение здесь весит не меньше, чем твой ланч в микроволновке.

Судя по трейлеру, разработчики обещают не просто стратегию, а настоящий космический эпос, где каждый корабль не просто единица флота, а целая история с возможностью апгрейда от шурупа до космического двигателя. Здесь можно будет не только покорять новые галактики, но и заниматься микроменеджментом до уровня, когда знаешь каждую болтик в своем корабле.

А что касается колоний, то забудь о скучных однотипных постройках. В Falling Frontier каждая колония — это отдельная вселенная, с ее законами, потребностями и, конечно, проблемами. Похоже, что нас ждет настоящий тест на выживание, где придется не просто расставлять здания, а буквально выжимать ресурсы из космического пространства, чтобы твоя колония не превратилась в очередную забытую станцию.

И самое интересное, что Falling Frontier выходит на PC через Epic Games Store, GOG, и Steam. Так что, если ты готов стать частью космической истории, строить корабли, как Тони Старк в гараже, и управлять колониями, как настоящий космический Робинзон, то пора добавлять игру в список желаемого.

В общем, если ты всегда мечтал о космических приключениях, но твоя максимальная удаленность от Земли — это диван и пульт от телевизора, Falling Frontier предлагает тебе шанс стать настоящим космическим стратегом. Подготовься к бесконечным космическим сражениям, где каждый твой ход может стать последним. И помни, в космосе тебя никто не услышит, если ты начнешь кричать от восторга.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка