Hitman world of assassination: the undying – официальный трейлер | IGN fan fest 2024

761 мин
Hitman: World of Assassination "The Undying" официальный трейлер
Официальный трейлер Hitman: World of Assassination "The Undying" на IGN Fan Fest 2024

Hitman: World of Assassination обогащается новым контентом, представляя миссию “The Undying”, в которой главной целью становится Шон Бин. Этот актер, известный своей способностью “умирать” в кинематографе, предстает перед игроками в роли Марка Фабы, также известного как “Неумирающий”.

Миссия будет доступна с 22 марта по 21 апреля 2024 года, предлагая игрокам уникальную возможность испытать свои навыки скрытности и стратегии. “The Undying” возвращает элементы, которые поклонники серии особенно ценят: сложные задания, множество способов выполнения миссии и, конечно, непредсказуемость.

IGN Fan Fest 2024 стал платформой для дебюта этого трейлера, подчеркивая важность мероприятия для геймерского сообщества. Трейлер демонстрирует не только характеристики миссии, но и подчеркивает уникальность исполнения Шона Бина, добавляя игре особый колорит.

Ожидается, что “The Undying” станет одной из самых запоминающихся миссий в серии Hitman, предлагая игрокам не только новые вызовы, но и уникальный опыт взаимодействия с одним из самых “неубиваемых” персонажей современного кинематографа.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию