Logo

Путешествие в неизведанное: Stellaris расширяется с выпуском дополнения Astral Planes

16.11.2023, 01:26


Stellaris представляет Astral Planes! Исследуйте новые измерения, раскрывайте тайны и принимайте важные решения в этом уникальном дополнении.

Путешествие в неизведанное: Stellaris расширяется с выпуском дополнения Astral Planes
Stellaris: Astral Planes

Stellaris, знаменитая стратегия в реальном времени, представляет своё новейшее дополнение – Astral Planes. Это обновление приглашает игроков в захватывающее путешествие через неизведанные уголки космоса. В дополнении представлены уникальные системы и технологии, позволяющие игрокам манипулировать пространством и взаимодействовать с галактикой совершенно новыми способами.

Обложка Stellaris Astral Planes
Stellaris: Astral Planes

Особенность Astral Planes – возможность исследования астральных планов, каждый из которых обладает своими уникальными свойствами и загадками. Эти новые измерения предлагают игрокам не только визуальные изыски, но и множество сюжетных поворотов. Игроки столкнутся с разнообразными существами и ситуациями, которые могут изменить ход их космической империи.

Дополнение включает в себя новые технологии и реликвии, а также интересные механики, такие как Riftworld Origin, позволяющие исследовать собственное прошлое. Сюжет Astral Planes значительно сложнее и запутаннее, чем в предыдущих версиях игры, предлагая игрокам сложные моральные и стратегические выборы.

Путешествие в неизведанное: Stellaris расширяется с выпуском дополнения Astral Planes

Astral Planes приглашает игроков погрузиться в новый уровень игрового процесса Stellaris. С каждым шагом в этом неведомом космосе игроки будут сталкиваться с уникальными задачами и сюрпризами, делая этот опыт по-настоящему неповторимым. Принимайте решения, которые определят будущее вашей империи в этом загадочном и прекрасном мире Stellaris.

Stellaris

Нравится игра?

Stellaris

88
  • Дата выхода:

    09.05.2016
  • Платформа:

    Windows, PlayStation 4, Xbox One, MacOS, Linux
  • Жанр:

    Симулятор, Стратегия, Стратегия в реальном времени
  • Издатель:

    Paradox Interactive
  • Разработчик:

    Paradox Development Studio

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка