Logo

Возвращение острова Возрождения в Call of Duty: Warzone – пикантные детали в трейлере

29.03.2024, 21:02


Подробности о возвращении Rebirth Island в Call of Duty: Warzone. Новые возможности и улучшения в трейлере!

Возвращение острова Возрождения в Call of Duty: Warzone – пикантные детали в трейлере
Остров Возрождения возвращается в Call of Duty: Warzone с новым обликом

Вот и настал момент истины, когда “возрождение” в Call of Duty: Warzone перестало быть просто словом из словаря. Сезон 3 обещает нам возвращение легендарного острова Возрождения, и это не шутки. Разработчики из Beenox Studio взялись за дело не на шутку, словно сам Супермен в попытке спасти мир, только вместо мира – культовый уровень для фанатов.

Смотря новый трейлер, можно подумать, что они устроили на острове генеральную уборку в стиле “Переделай мне квартиру”, только здесь не квартира, а целый остров, и вместо дизайнеров – отважные разработчики. Апгрейды карты обещают быть настолько эпичными, что даже борода Чака Норриса не сравнится с ними по величине.

Они обещают нам не просто новый покрас острова, а его полное возрождение с новыми локациями и тайнами, которые ждут, когда их разгадает не кто-нибудь, а самые отважные игроки. Сезон 3 в Call of Duty: Warzone, начиная с 3 апреля 2024 года, станет тем самым “Днем X”, когда остров Возрождения вновь откроет свои берега для битвы.

Видео “за кулисами” – это не просто красивые кадры и пустые обещания. Разработчики дают нам понять, что каждый камень на этом острове пропитан потом и кровью, а возможно, даже слезами радости (или отчаяния) игроков. Они вкладывают душу в каждый пиксель, чтобы мы могли насладиться каждым моментом игры, как будто это первый раз.

Так что, готовься, игрок. Сезон 3 в Call of Duty: Warzone обещает быть жарким, как лето в Сахаре, но только веселее. И кто знает, может именно ты станешь легендой острова Возрождения. Ну или хотя бы не станешь очередной целью для снайперов. В любом случае, впереди нас ждут незабываемые приключения!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка